Promo & news

Offerte imperdibili!

HiKitchen 23

Consulta le nostre migliori offerte e RiPartiamo insieme!

Per dare seguito alla crescente domanda ed offrire un servizio dedicato, Moduline, assieme a partner strategici operanti nel settore medicale, ha realizzato una gamma di generatori di Ozono Professionali, adatta alla disinfezione/sanificazione degli ambienti commerciali e privati.

Il controllo elettronico è stato progettato su settaggi di tempo in base ai m3 da sanificare*. Sarà sufficiente impostare sulla scheda i m3 dell’ambiente da sanificare e avviare l’operazione.

Considerando una stanza di circa 20mq = 60m3 (pari ad una stanza doppia in hotel) il tempo di sanificazione sarà di circa 8 minuti.

L’ozono in piena sicurezza!

L’ozonatore O3 Moduline è stato progettato per garantire la massima sicurezza agli operatori.

Ripartiamo in sicurezza

HiKitchen Restart 2020

Le ns. proposte per ripartire in sicurezza.

OMS - Linee guida per strutture ricettive

Emergenza COVID-19

Per opportuna conoscenza riportiamo di seguito le linee guida che l’OMS (Organizzazione Mondiale della Sanità) prevede in caso di gestione di epidemie.

ATTENZIONE ! NON SONO LE INDICAZIONI CHE DOVRANNO RISPETTARE LE STRUTTURE RICETTIVE CHE ANCORA NON SONO STATE EMANATE DAL GOVERNO ITALIANO.

Sono le linee guida dell’Organizzazione Mondiale della Sanità che prevedono misure per il personale e disposizioni per il distanziamento sociale nel settore ricettivo. Per gli alberghi un lavoro enorme per una stagione comunque difficile.

Giovedi 28 novembre ore 14:30 - Evento Gratutito con iscrizione

SkyLine - Nuovi orizzonti in cucina

Partecipa alla SkyLine Experience e rivoluziona con noi il tuo modo di lavorare in cucina!

28 novembre 2019 (dalle ore 14.30 alle ore 17.30)
Apulia Professional Srl

via Bari 41, Zona Artigianale - Ostuni (BR)

RSVP: info@apuliaprofessional.it - tel. 393.8636348

Mercoledì 02 Ottobre Ore 14:30

Tecniche di conservazione e cottura sottovuoto

Programma:
• La conservazione sottovuoto
• Confezionamento di un alimento in sottovuoto
• Accessori per la conservazione sottovuoto
• La cottura sous-vide
• Cottura e assaggio di ricette sous-vide

Ostuni 26 marzo 2019 ore 15:00

Josper's Live Grilling Experience

Preparatevi a vivere in prima persona la passione per la griglia, siate travolti dai sapori di una volta uniti alla perfetta consistenza e succosità degli alimenti, risultato ottenuto dalla fusione tra artigianato e sviluppo tecnologico dovuto ad una storia di oltre 45 anni.
 - Gratuito con Prenotazione Obbligatoria - Posti limitati

Richiedi un contatto

Cottura, forni, lavaggio, refrigerazione, preparazioneper professionisti